国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 本地资讯 > 优惠信息 > 新马自达3年底上市 老款车型4S最高降1.4万

新马自达3年底上市 老款车型4S最高降1.4万

2010-11-15 18:29      作者:      

   长安马自达旗下主力车型-马自达3以2.0L车型于06年开场,随后又为车系注入了1.6L车型,2年时间马3凭借动感的外观以及优越的性能博得了消费者的喜爱。近日我们从长安马自达4S店获悉到,在海外地区销售的全新马自达3将于今年年底引入。与此同时根据网上车市价格监测系统显示,目前购买老款马自达3最高可以得到1.4万元的现金优惠。具体车型售价见下表: 

    据长安马自达4s店销售人员介绍,目前马自达1.6车型的货源比较充足,颜色主要集中于黑色与银色。消费者除了可以得到现金优惠外,还可以得到商家赠送的汽车装饰销售人员还表示,2.0车型目前为订单式生产货源比较紧张,消费者购车需要提前预订,而且优惠金额较少。 



    马自达3秉承了“技术的马自达”一贯设计理念,全面体现了马自达品牌时尚、创意、活力的内涵。马自达3吸收了包括马自达6在内的新一代马自达产品的优良品质,具有鲜明而自信的产品风格,极大地满足了追求“产品高性能生活高品味”的消费者的愿望。马自达3一改紧凑型车(论坛)的传统,大大提升了紧凑型轿车的品质和性能。 




    在动力上,马自达3采用了世界先进的MZR发动机技术,首次搭载了2.0L S-VT发动机,使其无论在高速还是中低速的状态下,均能产生强劲而平滑的动力输出,极大地提高了产品在中低速的加速性能。在底盘方面,马自达3采用了麦弗逊式前悬挂系统和多连杆式后悬挂系统,极大地提高了整车档位切换的平稳性、高速行驶稳定性和驾乘舒适性。 

无法在这个位置找到: foot.htm