国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 本地资讯 > 优惠信息 > 骏捷FRV最高让利降至3000元 最低售5.53万

骏捷FRV最高让利降至3000元 最低售5.53万

2010-11-15 18:29      作者:      

    骏捷FRV是中华汽车首款两厢车型,排量分为1.6L和1.3L,两种排量车型分别在去年5月份和7月份上市,售价区间为5.58万元至8.38万元。近期根据网上车市价格检测系统显示,骏捷frv全系优惠金额出现了减少,最高金额也降到了3000元,具体详情请看下表:  

  据经销商处销售人员介绍,目前骏捷FRV在售的有五款车型,优惠金额都分别有所下降。1.3L车型优惠500元,1.6L手动档车型优惠从2000元降到了1000元,1.6L自动档车型优惠也从5000元降到了3000元。经过优惠调整后,1.6L手动舒适型售价变为6.48万元,1.6L手动豪华版售价变为7.28万元。全系最高配的1.6L自动豪华型售价回升到了8万元区间。  


  骏捷FRV的车身造型动感时尚,比骏捷三厢车型更富有冲击力。骏捷FRV的轴距达到2580mm,整车长4210mm,宽1755mm,高1460mm,内部空间相当舒适。骏捷FRV采用的是三菱4G18S和4G13S动力发动机,并配备了5速手动变速箱和来自三菱的4速自动变速箱,其中1.3L版本依然保留国三排放标准,同时推出了达到了国Ⅳ排放标准。外观方面,骏捷FRV融入了许多时尚元素,骏捷家族式的前脸和鹰眼式前大灯的设计都非常引人瞩目,配合绚丽多彩的车身颜色,使整车更富有时尚气息。  

  除了外形抢眼外,稳定的操控性也是中华骏捷FRV的一大亮点。中华骏捷FRV采用了前麦弗逊式独立悬架带横向稳定杆,后悬采用复合扭转梁及充气式前后减振器,这让它在川流不息的车流中很容易闪转腾挪;车身刚性高,开起来很稳,转弯时稳定性很好,基本没有侧倾现象的发生,完全置于掌控之中;脚踏板的位置设计充分考虑了不同身高驾驶者的需要,离合、制动都深浅适中,最大限度的保证了驾驶者的操控乐趣。
无法在这个位置找到: foot.htm