国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 本地资讯 > 优惠信息 > 欧宝雅特最高优惠近5.6万 入门级无现车

欧宝雅特最高优惠近5.6万 入门级无现车

2010-11-15 18:29      作者:      

  雅特是欧宝汽车在国内主要销售的主力车型,也是欧宝汽车中车型比较丰富的一款车型,售价区间为23.6万元-27.7万元。今年1月份我为您带来了欧宝雅特最高优惠5万元的行情,不过近日据网上车市网站价格监测系统显示,欧宝雅特全系车型的现金优惠再次上涨,全系最高优惠随之涨到了5.52万元,具体详情请看下表:  

  据经销商处销售人员介绍,欧宝雅特全系车型优惠力度加大,最高优惠上涨到了5.52万元。雅特两厢版的1.8L AT标准型没有现车,所以不在此次优惠队列中,而1.8L AT豪华型优惠从原来的3万元加大到了3.2万元,经优惠上升后的现售价降到了21.5万元。三厢版雅特1.8L AT 标准出现了5200元的涨幅优惠,从原来的5万元上升到了5.52万元,达到了全系的最高,经优惠后雅特三厢版1.8L AT标准的现售价降为了19.98万元。  

  雅特系列车型加强了欧宝家族的V型设计特征,在外观上表现得更为自信、动感。车头散热格栅上方,镶嵌欧宝闪电标识的镀铬亮条位置提高、宽度增加,加强了家族的V型设计元素;雾灯和保险杠的新造型也起到了强化车头部位V字造型的作用;前大灯的排列组合以及镀铬合金的应用凸现出前卫的欧洲风格。  

  雅特三厢版车型是继经典的五门掀背版,高性能的三门GTC版、实用的旅行版和靓丽的硬顶敞篷版之后,雅特家族的第5个成员。在设计上欧宝雅特三厢版车型依然延续了两厢车型的设计风格,标志性的前进气格栅、一体式熏黑头灯以及整体式保险杠均出现在欧宝雅特三厢版车型上。最大的区别在于,欧宝雅特三厢版车型多出来的后备箱。然而从欧宝雅特三厢版的尾部设计,隐约可以看到欧宝旗舰车型-威达的影子。
无法在这个位置找到: foot.htm