国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 本地资讯 > 优惠信息 > 东风标致207两厢3月到店 206停产降价甩货

东风标致207两厢3月到店 206停产降价甩货

2010-11-15 18:29      作者:      

    东风标致在去年年底推出了首款三厢A0级轿车标致207,售价7.48万-10.78万元。目前东风标致4S店内均有现车销售,但是车源比较紧张,部分车型需要预定,订货周期在15个工作日左右。与此同时我们还从标致4S店处了解到,东风标致207两厢车型将于3月份上市,3月中旬将会陆续到达各4S店。4S店内部人士还透露,届时标致206将会全部停产,目前标致206均在降价甩货。具体车型售价见下表:   

    目前标致206车型只有4至5款车型还在销售,据4S店销售人员表示,现在购买标致206除了最高可以得到2万元的现金优惠外,还可得到商家赠送的简单装饰。喜欢的消费者不防可以考虑出手了。   

    东风标致207基本上是在现有206的技术平台上打造的,采用同样的底盘。东风标致207与欧版207前脸相似度最高,采用了标致最新的大嘴风格,相比206饱满了许多,更加时尚动感。前脸基本上是由206改进而来。车侧则完全沿用了206的设计,尾灯组变得更加通透。  

    标致207三厢和两厢车型在外形尺寸上没有太大出处,只是在车长上有较大的区别,三厢车型比两厢车型长出了360mm。两款车型的车宽、车高、轴距和前后轮距都相同,这意味着两款车型在内部尺寸上将不会有太大出处。   

    两厢标致207的车型尺寸为3900×1680×1468mm,完全超越了标致206车型。在轴距方面标致207也超出206车型,因此在内部上标致207将完全优越于206车型。另外,标致207的前/后轮距分别达到1440mm和1430mm,确保了车辆在行驶时的平稳性。   

    在动力方面,两厢标致207的发动机依然沿用了206的1.4和1.6两款发动机,发动机的各项参数与206车型基本一直,标致207采用5档手动变速箱和4速手自一体变速箱。值得一提的是标致207配备的4速手自一体变速箱,该变速箱运用了Tiptronic技术,可以将手动变速器和自动变速器的特性结合在一起,使你在驾驶中既能体会到自动变速器带来的舒适性,又能体会到手动变速器带来的驾驶乐趣。 

    车市变化莫测,价格信息请以当日为准。

无法在这个位置找到: foot.htm