国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 本地资讯 > 新车到店 > 奔驰长轴距E级 发布两款车

奔驰长轴距E级 发布两款车

2010-11-15 18:29      作者:admin      

北京青年报6月23日报道 上周,北京奔驰今年最重要的车型奔驰长轴距E级价格发布,其中E260LCGI优雅型售价为51.5万元;E300L时尚型售价为67.5万元,即日起接受全国范围预订。和早先预计的稍有差别,新上市的车型中少了E260LCGI标准型,这主要是由于竞争对手同级别长轴距改款奥迪A6和新宝马5系还未上市,奔驰似有保留,相信随着进口E级车的退出,长轴距E级会针对竞争对手的情况推出低配车型。据悉,另一款车型E200将在明年上市。

奔驰长轴距E级轿车是在奔驰最新款第九代E级轿车的基础上转为中国市场开发的豪华行政座驾,和最新的第九代E级轿车比较,全新长轴距E级轿车车身长度达5012mm,轴距在第九代基础上增加的140毫米,增加部分全部用于后排空间,满足定位“豪华行政座驾”的需求,后排右侧乘客可以通过全系标配的右后车门上的调节按钮,以电动方式从后排位置调整前排坐椅。

E260LCGI配备了1.8升CGI缸内直喷涡轮增压发动机,其功率输出可达150千瓦和310牛·米,百公里加速只需8.6秒。据悉,CGI发动机还将应用于北京奔驰生产的C200CGI及C260CGI车型。E300L车型则装备了全新改进升级的V型六缸3.0升自然吸气发动机,与标准轴距E级轿车相比,具备更加强大的动力输出,最大功率增加10千瓦,达到了180千瓦,再加之梅赛德斯-奔驰先进的7G-TRONIC七速自动变速器,其操控性能得到进一步提升。

配置方面,E300L时尚型标配的THERMOTRONIC多温区豪华型智能空调、后排影音娱乐系统和全景式天窗,为后排乘客营造更加尊崇舒适的乘坐感受。在安全性方面,全新长轴距E级轿车以领先的整体式安全理念傲立于世。独有驾驶员注意力辅助系统、预防性安全系统(PRE-SAFE)、自适应制动系统、智能化照明系统以及各种电子辅助设备等领先安全装备,并标准配备了九个安全气囊和NECK-PRO碰撞响应式颈部保护头枕等被动安全装备。

据称,北京长轴距E级轿车上市的同时,进口E级轿车销售并未停止,两个产品在市场上正好形成互补,长轴距E级满足更高级别的商务需求,而进口E级轿车更多定位私家车需求,这就不难理解北京奔驰这次推出的两款车型都属高配车型、且定价高于奥迪A6L同级车型了,这样看来今年北京奔驰只能靠C级轿车实现年销售4万辆的目标了。

关于我们 | 广告服务 | 最新动态 | 网络营销 | 版权所有 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2004-2012 广东汽车网 版权所有