国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 1号站客户端下载考照 > 1号站客户端下载趣闻 > 非凡音质 宝利通SSIP网络电话评测

非凡音质 宝利通SSIP网络电话评测

2016-08-27 10:06      作者:admin      

五笔输入法86五笔输入法86版五笔输入法86,在Polycom原有SoundStationIP网络电话的基础上,进行了音质改良的SoundStationIPSIP网络电话现已成为众多企业使用SIP协议后的最佳选择。而且无论使用H.、MGCP还是SIP标准,Polycom所提供的IP桌面语音解决方案都可以满足企业的各种通信需求。与此同时,将PolycomSoundStationIPSIP网络电话接入现有数据网络,还可以在不增加基础设施的情况下使用,并且只需要管理个网络。

无论您是选择H.、MGCP还是SIP标准,Polycom所提供的IP桌面语音解决方案满足您各种各样的商务通信需要。Polycom的VoIP电话设计无缝集成至领先的IP、PBX和Softswitch供应商解决方案,并接入您现有的数据网络,这样,您无需在基础设施方面重新投资,且只需管理个网络。

产品外观

POLYCOMSoundStationIPSIP网络电话的外观尺寸为xxmm,采用*像素的图形化背光LCD显示屏,比较容易阅读。话机的用户操作界面直观,不需要花费太多就可以掌握设置方法。

POLYCOMSoundStationIPSIP话机组装示意图

POLYCOMSoundStationIPSIP桌面底座安装

通话音质

POLYCOMSoundStationIPSIP网络电话采用全双工免提扩音技术,可双向语音自然、流畅。

麦克风拾音范围为英尺(.米),可选配扩展麦克风来延长通话拾音范围。

POLYCOMSoundStationIPSIP扩展麦克风

话机内置功能

POLYCOMSoundStationIPSIP网络电话内置商业级SIP功能,包括目录、方本地电话会议、呼叫转发、呼叫转移、呼叫保持、语音留言、状态服务以及HPS安全设置,支持MGCP、H.、SIP种网络协议。

POLYCOMSoundStationIPSIP网络和电源安装

POLYCOMSoundStationIPSIPPOE安装

POLYCOMSoundStationIPSIP网络电话俯视图

SoundStationIPSIP是专为办公室或中小型会议室而设计的款网络电话产品,只要使用时在距离麦克风米之内,都可以正常且清晰的将语音传送给对方。菜单化的用户界面,以及可视化的高分辨率液晶显示屏,可以便捷地完成商务电话中最常用的功能,包括转接、保持、重拨和会议等功能。

无法在这个位置找到: foot.htm