国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 购车指导 > 新车资讯 > 虽然我是品牌 但我们都是中国制造

虽然我是品牌 但我们都是中国制造

2016-09-05 00:47      作者:admin      

凤凰汽车导购:不得不承认车有很多优点,比如说省油,比如说做工的精细。虽然写这篇导购会被很多人问候,但是你依然无法反驳汽车工业的强大。强如大众也直在学习汽车的先进之处。而我希望的不是抵制车,而是我们自己的汽车工业蓬勃发展全面赶超,直到我们的国产超越他,到那时就算求着你你也不会再买车了。

本行情促销:..-..

款本田歌诗图.LAWD尊贵版

凤凰汽车讯价格信息:近,香椿芽凤凰汽车区域编辑从地区成邦经销商处获悉,香干炒肉丝目前该店车型有现车在售,购车可优惠.万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进步关注下。具体价格请详见下表:

款本田歌诗图.LAWD尊贵版

金融政策:保险方面,以售价为.万的.L自动豪华版款版车型为例,新车第保险费用在.万元左右。香干炒肉丝贷款方面,按央行基准利率首付%期计算,首付.万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和金等),供.万元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:歌诗图车型享受或万公里整车质保。常规保养周期为每公里更换次机油、机滤,费用在元左右。更换机油、滤的费用在元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

是否有现车:现车

经销商名称:广汽本田汽车成邦特约销售服务店

经销商地址:市高新区硅谷大街

经销商电话:转(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)(本行情信息采集自当地经销商,以当为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

无法在这个位置找到: foot.htm