国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 购车指导 > 购车技巧 > POLO 精品小车中的“足球明星”

POLO 精品小车中的“足球明星”

2010-11-15 18:29      作者:admin      

 

  2010年6月11日南非世界杯正式开赛,活力四射的80后球员当仁不让的成为整个赛事的主角。新生代球员群星闪耀、各具特色,如果将这些最具激情的足球明星组成一支“活力梦之队”,相信一定会在本届世界杯比赛中所向披靡。放眼当今球坛,速度惊人的英格兰队列侬理所当然成为这支强队的前锋,而控球出色的荷兰队斯内德担任中场位置亦是名副其实,最后负责助攻和防守的后卫则非德国队队长拉姆莫属。

  在如今的汽车市场也同样存在着一支“活力梦之队”。他们是由POLO劲情、POLO劲取、CROSSPOLO及POLO Sporty四款车型组成的上海大众POLO家族。POLO家族全系车型凭借时尚的外形、高端的配置、德系安全,受到了众多充满活力的年轻消费者的青睐,也成为了他们购车时的不二选择。

  动感外形+超凡动力 激情活力的最佳诠释

  激情活力是“梦之队”边锋列侬的最大特点,有着“未来贝克汉姆”之称的他,充满青春活力的外貌不禁让人联想到POLO家族全系车型动感十足的经典外形,同样都让人一见倾心。以POLO劲情为例,其前脸的大U形格栅,与家族式风格保持一致,引擎盖至保险杠形成一条凌厉的线条;双圆形连体的晶钻前大灯,更显时尚与活力;立体动感的尾灯,与中间一圈镀铬的金属环相配,整体精致简洁,还有略呈V字形状的尾窗,都展现出与时俱进的活力。

  仅有俊美的外表,没有惊人的爆发力,无法成就列侬今日在足坛的地位。同样,一款只有时尚外观而没有强劲动力的车型,也无法真正获得消费者的认可。POLO家族不仅外形出众,动力系统也堪称一流,其搭载的秉承大众汽车集团技术的水冷直列4缸4气门电子控制多点喷射发动机,整合了E-Gas电子油门技术、Bosch ME7.5.20发动机控制系统、静音链凸轮轴驱动链条等先进技术,配合进气管优化设计和易换装机滤器设计,为 POLO提供了源源不断的澎湃动力。出众外貌、非凡动力这两大杀手锏,让列侬和POLO成为激情活力的最佳结合体。

  智慧思考+高效辅助 核心控制的活力迸发

  足球比赛过程中,前锋进球的表现通常是最夺人眼球的,但殊不知外行看热闹,内行看门道。强大的中场才是整只球队的灵魂,没有中场球员巧妙的组织传球,前锋线犀利的攻势也无从谈起。有着“超人”称号的斯内德凭借良好的天赋,在中场的表现可圈可点,当之无愧的成为“梦之队”的组织核心。

  POLO品牌的16V-HLD智能逻辑控制驱动系统也是如此,假如我们将车辆的整体看作一只球队,那么16V-HLD智能逻辑控制驱动系统便是这支“球队”的“中场”。这套系统将动力输出、燃油经济性、降低维修保养成本、保证安全控制等方面协调的天衣无缝。虽然它身居二线,但却在整个行驶过程中发挥了重要作用;亦如斯内德,虽然没有凌厉的抽射,但是却保证了球队的顺畅发挥。另外,POLO还采用世界先进的CAN-BUS控制器局域网,可以集中控制全车的电子和电脑设备,实现全车信息即时共享;帮助驾驶者轻松掌控整车状况,让车辆行驶性能更加稳定。

  过人天赋+经验积累 防守大师的活力永驻

  一支球队想赢得大力神杯,仅有优秀的前锋和中场还不足够,出色的后卫同样是在关键时刻决定比赛结局的重要因素之一。作为“活力梦之队” 的后卫,年少成名的拉姆凭借出色的防守能力,在赛场上无数次化险为夷,保证了球队后防线的安全。

  而POLO的安全性能,则继承了大众汽车集团优秀的DNA,在危急时刻尽显铜墙铁壁的英雄本色,保障驾乘人员的生命安全。POLO采用的ABS+EBD+CBC+MSR多重安全组合,号称“MINI ESP”,在同级车中更是久负盛名,就像反应迅速的拉姆,能够及时避免各种危险的发生。同样,POLO先进的欧洲NCAP碰撞四星级标准车身结构,运用了国内领先的激光焊接技术,使车身刚度、强度大幅度提升;加上坚固的四门侧边防撞钢梁,以及特殊钢板制成的A、B、C柱强化设计,共同造就了POLO坚固的车身。

  虽然我们不能像“活力梦之队”的成员一样,亲身体验在南非世界杯赛场上那种强强碰撞,巅峰对决的绿茵激情;但我们可以通过驾驭POLO品牌的精品小车,迸发出与赛场中的足球明星们同样的动感与活力。

东莞汽车 - 阳光网
来源: 阳光汽车网

关于我们 | 广告服务 | 最新动态 | 网络营销 | 版权所有 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2004-2012 广东汽车网 版权所有