国际汽车网分站: 北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 武汉 | 南京 | 天津 | 苏州 | 杭州 | 合肥 | 成都 | 重庆 | 厦门
主页 > 用车保养 > 用车心得 > 色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴

2010-11-15 18:29      作者:      

      这一辆现代圣达菲,名副其实是移动的影剧院,既能够欣赏高品质的音乐,也能够观赏精彩大片,真正实现了影音完美的结合。这是出自东明汽车影音技术联盟成员厦门鑫其通的杰作。

      俗话说,巧妇难为无米之炊。反过来说,即使有好的材料,要做出佳肴来,还得巧妇来操刀呀!这一套系统无论对改装者还是聆听者来说,都绝对称得上是一场盛宴。前级多媒体系统用的是阿尔派W202E外加H701处理器,阿尔派W202E除了在画面演绎方面有突出表现外,还秉承了阿尔派在音质一贯的风格。系统的后级部分除了超低音用的是法国的氧气,其他选用的都是崇尚自然之声的DLS,从器材来说,不能不说是够烧的。

      好的材料有了,来看看厦门鑫其通这位巧妇如何来泡制这一顿汽车影音佳肴。前声场由DLS NO8中低音配DLS NO1高音单元,分别用一台DLSA3功放来推动。在声场设计上还安排了中置单元,喇叭选择的是DLS C4。后声场选择DLS R6A套装喇叭,用一台DLS A8功放推动中置喇叭和后声场喇叭。超低音喇叭法国氧气Jet2 15,用一台DLSA6功放推动。声场设计十分完整,除了前后声场,中置环绕可以最大限度完善主声场,因此前声场的高音单元在A柱上的位置不需要很高。超低音单元单独用DLSA8推动,力水应该相当不错,可以让整个声音效果更加饱满,更加有韵色。

      工艺方面秉承了东明音响一贯的简洁时尚的风格,高音单元的倒模做得漂亮,也很有特色。尾箱在合理安排大量器材的同时,为车主保留了很大的储物空间,这在保证工艺设计水准的基础上实现,没有真功夫那是做不到的。灯光设计采用玫瑰红,不如用蓝色来得时尚,且与尾箱的整体效果会更加协调。

系统配置表

器材
型号
数量 
主机 
 阿尔派W202E
一台 
前声场喇叭 
DLS NO8 
 一套
 前声场功放
 DLSA3
 两台
中置环绕喇叭 
 DLS C4
 一套
后声场喇叭 
DLS R6A 
 一套
 后声场功放
 DLS A8
一台 
 超低音喇叭
法国氧气 Jet2
 一只
 超低音功放
DLSA6
 一台
 电容
DLS 
 
 

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴 海西汽车网

配置图

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴 海西汽车网

现代圣达菲

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴 海西汽车网

主机安装效果图,与原车风格很配

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴 海西汽车网

改装好的门板效果图

色声韵俱全——鑫其通DLS泡制圣达菲影音盛宴 海西汽车网

前声场重低音喇叭单元

关于我们 | 广告服务 | 最新动态 | 网络营销 | 版权所有 | 联系我们 | 网站地图
Copyright © 2004-2012 广东汽车网 版权所有